Если любишь меня укради

Сибирячка Лида
********************
Если любишь меня укради,
Своей розой скорей назови,
Лепестками кровать устели,
На неё на руках унеси.
Я везде за тобою пойду,
Никуда от тебя не сбегу,
Я твой алмаз без огранки,
Люблю вставать спозаранку,
Тебе завтрак быстро накрою,
Возмёшь бутерброды с собою,
По тебе буду очень скучать,
У порога с улыбкой встречать,
Хочу,чтоб назвал ты женою,
Единственной и дорогою.
Мы любовь познаем с лихвою,
Нам с тобою не будет покоя,
Если любишь меня укради,
Да скорее женой назови.

***************************