Удовлетворение

Виталий Логин
Мне хотелось тебя в январе,
Мне хотелось тебя в феврале,
Как же в марте хотелось тебя,
Что казалась мне жизнь не мила.

Весь апрель, май, июнь - беда,
Мне так сильно хотелось тебя,
А июль и август не спал -
О тебе я всё время мечтал.

Мне хотелось тебя в сентябре,
Мне хотелось тебя в октябре,
В ноябре мне хотелось напиться,
А, потом, пойти застрелиться.

Я весь год деньги копил
В декабре их накопил, (самому рифма нравится)
И купил я, всё же, тебя,
Чёрная, в банке, икра.