Хуже, чем враги

Александр Ченин
У Северной Кореи,
Есть Маршал, Ким Чен Ын.
Упитанней, наглее,
Важней, чем Господин!

Я не был там, но видел,
Что разрешил Он Сам.
Военные, что в свите,-
Медали по штанам!

Знакомое, до боли,
Единства торжество.
Веселые, довольны,
Что всё так хорошо.

Не знают и не верят,
Что есть другая жизнь.
Своё имеют время,
Живут, чтоб услужить.

В Чучхе великий смысл,
Свой строят коммунизм.
А он рождает мысли: -
«Не дай Бог этот «Изм».            

Побыв там, россияне
(По молодости лет)
Представят, как в дурмане,
Каких минули бед.

Такого «коммунизма»
Не надо нам вовек.
Страшнее рабства жизнь та,
Как зомби человек.

А «Кимы» там, как боги,
На страхе держат власть.
Страна живёт в тревоге: -
«На нас хотят напасть!

Но есть у нас ракеты
И бомбы всех сильней.
Мы в форму все одеты,
Как Солнце, свет вождей!»

Прикрывшись Коммунизмом,
Его же предают.
С ужасным этим смыслом
Для Мира подают.

Пример для стран наглядный: -
«Не дай Бог и у нас!»
А СМИ, как образ смрадный,
Внедряют всем сейчас.

Капитализм с ухмылкой: -
«Задумка, - высший класс,
Страшнее нет страшилки
Для всех народных масс!»

Такое извращенье
Прекраснейшей Мечты!
И дети Ким Ир Сена
Страшнее, чем враги!

     16 Мая 2016 года.