Попытка номер 5 Бред

Жоди 33
Люди взаимозаменимы.
Незаменима только мать.
Забыть тебя у меня есть причины,
Но другие, эти чувства мне не смогут дать.

Моя попытка номер пять,
Опять сбежала от меня.
За это время я не смог тебя узнать,
Ровно как и ты меня.

Тобой уже я не болею,
Я этому несомненное рад.
Но в глубине души лелею я идею,
Непременно все вернуть назад.

И вот я снова одинокий волк,
Некого в кино теперь позвать.
Не знаю есть ли в этом толк,
Я и сейчас хочу тебя оберегать.
33.