Взгляни

Александр Попков 8
Зачем глаза отводишь кротко.
Душе ты не давай черстветь.
Ты посмотри в глаза, пусть робко.
Недай любви перегореть.

Поверь.Ведь хочет он услышать,
В любви признание твоё.
Глаза в глаза.Душою в душу,
Любовь вы встретите вдвоём.