о любви

Максим Попов 79
Я о любви не буду говорить
к чему мне эти громкие слова
не нужно слов чтобы душой любить
Без всяких слов кружится голова
Ты всё поймешь-прочтешь в глазах  моих
А с губ моих сорвется лишь одно
Судьба дала тропу нам на двоих
Об этом я мечтал давным-давно....