Логоритмика -кормление голубей

Ольга-Мария
Наши гули говорят:
"Гру-гру-гру".-
Хлеба, семечек хотят,-
"Гру-гру-гру".

(делаем махи руками словно разбрасываем им корм)

Вот, скорее налетай!
Хлеб и семечки хватай!
Не зевай!!! Не зевай!!!
Ай-ай-ай!

(наклон вниз)

Все склевали...
Клю-клю-клю.
Я и крошки не найду.
Клю-клю-клю.