Деревянная душа...

Виталий Веледницкий
Деревянная душа!
Не звонишь,ты не шиша?
Целый день уже прошел
Время так и не нашел
Даже теплых,нужных слов
Среди трещин и сучков...
Выбираешь снова лес
Дружбу меряя на вес
Дружба,друг мой перевесит
Хоть и лес по-больше весит
Только ты ведь не поймешь
Потому,что сам не ждешь
...Жизнь не только из гроша
Деревянная душа...