О много-много в жизни раз... 16. 05. 2016

Галина Лебединская
*************************

О много-много в жизни раз
В тебе я сомневалась,
И слёзы чистые из глаз,
Как жемчуг, осыпались...

И никогда среди страстей
Тебя я не винила...
С тех пор прошло так много дней -
За всё давно простила.

И ты прости, мой милый друг,
Мятущееся  сердце!
Почти замкнулся жизни круг,
Но любится и верится...

**************************