Письмо Тебе

Стефания Буракова
Нет, я так больше не могу.
И даже слезы кончились,
Глаза устали. Как живу,
Ведь сердце в муках скорчилось.

Я одинока. Жизнь моя
Проходит день за днем впустую.
Устала бредить я, моля:
Ты не приедешь?.. Я тоскую...

Ты знаешь, как скучаю я,
Как жду тебя день ото дня.
Прошу, не рушь мои мечты,
Где вместе только я и ты.