Всё видится...

Дмитрий Орлов 7
  Всё видится, одним,
неписанным...
зелёными чернилами, числом.,
то будет днём,
свет явится разбуженным огнём,
играющим на кончиках ножей
и выбора не будет у людей,
не сможет слово,
истинно...
песок сухой пробить,
желания не будет дольше жить.,
кто посмелее схватится
за нить
и попытается агонию продлить,
со стороны, живым,
покажется, до коликов, смешным.,
имеющих принять...
всеблагодатный подвиг - смерть,
теперь попятились
в другую дверь.,
ничтожное становится большим
и агрессивно злым...
над всем, над этим - он,
Игнатий Брянчанинов - в нём
всевидящего ока, взгляд...
его, живое, к нам
- принять иль не принять...