Если бы не интернет?

Майя Горбунова
Мы не познакомились бы с вами, если бы не интернет, не обменялись мечтами и не открыли секрет. Комнаты нашего мира, были бы так на замке, много в себе не открыла, много не вспомнил в себе... Все было бы как обычно: работа, дом, семья, может и не трагично, реальные друзья... И эти смешные мысли не били бы нам в глаза... Любовь не искала числа и совпадения... Но вот теперь знакомы, знаем о том, что есть, эти глаза и штормы, эти мечты и меч... Но нужно ли все это, чтобы нас пересечь, мы бы не познакомились без интернета, а впрочем, может и нет?.. ;)

16.05.2016г.