Нелюди - волки. На взрывы в Волгограде в 2013 г

Михаил Кучерявый
 Что за взрывы, как гром, среди ясного неба,
Словно эхо раскатов минувшей войны?
И возносятся души безвинные в небыль,
И возводятся храмы гудящей страны.

То безмозглый террор ваххабитского толка
Протянул свои лапы по локоть в крови,
Где они рождены - эти нелюди - волки?
Видно в логовах их было мало любви.

Их волчиц - матерей в гневе прокляли боги,
То проклятье седьмое не сходит и с вас,
Знать, по вашему роду изнывают остроги,
Раз пятно на народе - вам не указ.

На луну обречённо воют тягостно волки,
В безысходности вой переходит на плач...
В стоге сена не спрятать ржавелой иголки,
Если взялся за дело народный палач.
                3янв14