Впечатление от лекции А.. Прия прабху 13. 04. 2013

Сергей Крутов 54
Чья-то сбылась заветная мрия
Лекцию нам дал А... Прийа
Воздуха свежего я будто вдохнул
Настежь двери мудрости своей он распахнул
Его бы лекцию записать и в «Хармонист»
По Аюрведе он наилучший специалист
Без него никогда бы я этого бы не узнал
Что писать стоя нельзя нам он сказал
Семя потерять можно зря безвозвратно
А оно не возвращается к нам уж обратно
А чтобы шире это знание распространять
Мужьям без искажения просил жен передать
Четко изложил, даже мне все предельно ясно
Семя не должно извергаться напрасно
С нас дураков все ведь же станется
И женщинам бедным оно не достанется
В результате получил сильный я стресс
Это хоть и скрытый, но незаконный все ж секс
Факт этот очень – очень меня возмущал
Принцип четвертый я не совсем соблюдал
Что мне в свое оправданье сказать
Ведь я обещал принципы все соблюдать
Очень долго и сильно я горевал
Что так необдуманно я рисковал
Если его наставление не принимать
Есть риск большой принципы нарушать
Этого я никак не могу допустить
И никогда себе не смогу я простить

Хоть и немного он про это сказал
Но я его слова всем сердцем принял
Краткость, как известно, сестра таланта
Без преувеличения он Аюрведа-веданта
Эрудицией своей он меня восхищает
Жаль, что редко нас он посещает
Я понял, насколько я в Аюрведе бездарен
По гроб жизни я теперь ему благодарен
Дошло до меня, и это совсем не обман
Я просто самый последний болван
Мне это знание никак не понять
Лучше без вопросов его сразу принять
Больше ничего я не могу вам сказать
Постараюсь лучше на практике его применять
Ведь если его наставление выполнять не торопиться
Лучше уж в Ганге тогда нам утопиться
Поскольку в мозгах у нас только труха
А утопиться в Ганге меньше греха
И потому теперь таково мое мнение
Писать стоя грех и глупое заблуждение
И теперь со всей ответственностью я вам заявляю
Принцип четвертый я полностью соблюдаю
Женщинам всем повезло, слава Богу
Писать стоя они ведь не могут
И поэтому все доктора заявляют
Принцип четвертый они все соблюдают
И мы за них не будем бояться
А будем на них в этом равняться