Ртутью по трубке к небу

Павлентий Чернов
Ртутью по трубке к небу...
Что-то внутри меня...
Сложно себя изведать...
Трудно себя понять...
Струны задел ветром...
Долго они звенят...
Строки моих куплетов...
Выстроились в ряд...
Сотни моих секретов...
Больное разворошат...
Темнота заменилась светом...
На ветках птицы кричат...
А где-то летит комета...
Следы ярким светом горят...
Но через какое-то время...
Наступит космический мрак...

Павлентий Чернов. 16.05.2016