Свобода

Метаев Максим
или под Парижем покупать траву у негров
чтобы гонять себя по подземным линиям
не видить всю боль подмосковного света
с лилиями
ходить по елиссейским полям
бля
это всё ***ня
когда солнце озаряет мой бледный город
значи пора
убегать из повседневного урбана
укутаться в тёплой кухне
убится на общем балконе
залипнуть под звуки музыки
в любимом  своем балахоне
дождичек крысит последние капли
-Скажи, что такое свобода?
- Да *** его знает