Бессмертный полк

Владимир Киселев Шарья
Шагала память фронтовая,
По улицам Шарьи.
Портреты тех, кто воевали,
Родные их несли.

По главной улице рядами,
"Бессмертный полк" шагал.
Фронтовики вновь были с нами,
Героем каждый стал.

Они Победу сотворили,
Повержен злейший враг.
И в память их штандарт носили,
Нет фото без наград.

Был майский день, был день Победы,
Прошел в Шарье парад.
Несли портреты  наших  дедов,
Не допустивших ад.

Спасибо всем вам за Победу!
За подвиг ваш в войну!
Спасибо вам отцы и деды!
За Мир и Тишину!