Май

Сорсоном
Даже не верится,что сейчас май
Едет по утрам еще сонный трамвай    
И снова идя по прохладной улице
Может быть вспоминаешь обо мне.
               
Но, однако, нет ни твоего травмая,
И может тоже нет еще твоего мая
Может вовсе не существует той       
Подруги близкой к сердцу, дорогой..

Мой кот лежит дома рядом,
И ему всё равно каким ты трамваем
Приедешь побилиже домой,
Подышать покрепче весной.