Центрифуга или Пользы для-6

Владимир Кусков
                Вдохновение http://www.stihi.ru/2016/05/14/5944
                "Хожу по замкнутому кругу..." (Елена Зернова)


Хожу по замкнутому кругу,
Кручусь, как белка в колесе.
Прозвали бабы "Центрифугой",
Ну, не такая я, как все...

С судьбою в прятки не играю,
Какая есть, я не ропщу,
Круги по жизни нарезая,
Усердно истину ищу.

Весь взор на центр: он мне опора,
Вокруг него вращаюсь я.
К чему пустые разговоры?
Хожу по кругу- пользы для!

   Май 2016г.