Обнажённый и сердитый

Аза Борукаева 3
Загадочный туман,смотрели,
Под небом в сводной синеве.
Взлетают птицы,голуби взлетели
На утренней прохладе вышине.

Весенний ветер,аромат нам дарит,
Магнитом,манит к берегам,
Волна с волною шумя,ударит,
Ветровые мельницы к облакам.

Виден,островок далёкий,
Легли зелёные холма.
Над ними тучи ,грозовые
И дождевые облака.

Вы, в невесомости парите.
Ваш властелин, ветра,ветра
То обнажённый ,то сердиты,
Злится,воет он с утра.