Вьюга

Серебряный Вереск
У меня была подруга -
замечательная вьюга.
С ветром в паре хохотала,
не когда не унывала.
Кружат где-то по двору,
я не как их не найду.
На скамеечке сижу,
всё подругу вьюгу жду.

   16.05.2016г.