Стоп!

Сорсоном
Стоп! А что, если наши мечты так и не будут оправданы?
Мы так самонадеяны и влюблены,
Что не видим ничего, кроме грязи
На своем одиноком пути.

Что если пойдем не той дорогой?
Наша жизнь станет пустой и одинокой,
Бесконечной кроткой холодной
С зияющей внутри пустотой.