Ты самый дорогой мой человек

Валидэ
Ты самый дорогой мой человек.
Любимый, долгожданный и желанный.
Ты боль моя, ты счастье, ты мой грех...
Прошу у Бога каждый день... прощение...

Тебя со мною рядом нет, лишь фото.
Смотрю я на тебя... все мысли о тебе...
Спокойно не живу... я существую...
Ты для меня мой мир, мой свет...

Мне без тебя так пусто одиноко...
Подушку прижимаю и реву...
И мысленно тебя я обнимаю...
Целую нежно... говорю:Люблю!

Ты смотришь на меня с упреком.
Не надо плакать... тихо говоришь...
Я понимаю взгляд твой одинокий...
Всегда я рядом, поверь и улыбнись.