Умейте с прошлым расставаться!

Боровков Валера
Умейте с прошлым расставаться,
Оно не может бесконечно тяготить.
Уже ненужная "связующая нить"
В конце концов должна так и порваться!

Хотя в душе оно всегда оставит след,
Который будет очень долго кровоточить.
И слишком часто просыпаясь среди ночи,
Идём курить, не зажигая в доме свет…