танцуя под музыку ветра

Яна Гостроверхова
танцуя под музыку ветра
наполняюсь беззвучным счастьем
есть время чтобы приветствовать
и время чтобы прощаться
совпадая с Единым мигом,
здесь всё на своем месте...
есть время чтобы погибнуть
и время чтобы воскреснуть