тишине посвящаю дни

Яна Гостроверхова
тишине посвящаю дни
вне зависимости от слов
мне кажется, это любовь
через меня говорит
руками моими делает
все то, что делаю я
пронзительная, смелая,
растворяющая меня...
оставляющая без имени
всё, что внутри и вокруг
не знающая времени...
верный и преданный друг
через меня пишет
и ловцы снов плетет
делает громкость тише
останавливает всё
не умрет, не была рождена
не зависит от декораций
и, Богом окружена,
я не могу не сдаться