Я в тебе нашёл абсолютно всё

Егор Пластинин
Я в тебе нашёл абсолютно всё,
Ярких красок дождь и теней панно.

Я в тебе нашёл розовый закат
И немой рассвет, как в бездонных снах.

Я в тебе нашёл грусти тонкий плен...
Не жалею вновь я своих колен.

Я в тебе нашёл всей любви источник,
Так горят в ночи ангельские очи.