Привычка

Страницы Неизвестного
Как красиво горел костёр,
Что мы вместе с тобой разожгли,
А последний наш разговор,
К сожалению, был молчалив.

Я читал по глазам признания
Из частичек твоей души.
Делай вид, что тогда расстояние
Оказалось слишком большим.

Любишь так, как цветёт апрель.
Из чего вдруг любовь возникла?
Но спустя пару долгих недель
От меня ты просто отвыкла.

Нет ни чувств, ни чего-то иного.
"Я люблю!" повторяй в кавычках.
Ты найдёшь, обязательно, новых,
Ведь любовь - это просто привычка.