Я одинок в этой вселенной

Егор Пластинин
Я одинок в этой вселенной,
Средь гула звезд и шёпота планет,
Комком забитым от безделья,
Парю меж бьющихся сердец.

По волнам чёрным проплываю
И глажу пальцами судьбу,
Мой якорь вечно в ожидании,
Когда опору я найду.

Как кровь по бесконечным венам
Вселенной, тихо я плыву,
Мой путь так долог каждодневный,
Хоть ум и чешет ерунду.

Дойду до брега плавно, мягко,
Мне дует ветер в паруса,
Боролся с ветром я когда-то,
Прошла той боли полоса.

Плыву по кругу этой жизни,
Но знаю, что свобода в центре,
На острове моей печали
И радости, живущих вместе.

Фото: instagram: ver_veine