Пиши

Алла Чурлина
Тепло обещано огнём,
покой - рассветным часом,
слова разбужены душой,
стихи - небесным гласом.

Пиши, не умолкай в ночи,
кричи о том, что бьётся,
молчи, чтоб не спугнуть огонь,
- он вечностью зовётся.


15.05.16 - Вена