Прости

Екатерина Писаренко
Прости, пожалуйста, за всё:
Что неправа порой бываю.
За то, что мнение моё
С твоим так редко совпадает.

За то, что я в порыве чувств
Ненужным словом обижаю.
А ты, в душе скрывая грусть,
Целуя шепчешь: «Всё прощаю».

За то, что весь эмоций шквал
Могу пролить в минуты гнева.
Но ты всегда всё понимал,
Меня считая королевой.

Что не могу себя сдержать,
А ты готов покорно слушать.
Что критика больней ножа
Кусками режет твою душу.

Что не всегда нежна с тобой
И за характер мой нелёгкий.
Сквозь крик душевный, стон и боль
Я выжимаю эти строки.