Друг

Лидия Чернецова
Идти вперёд становится трудней,
Когда не чувствуешь поддержки и опоры,
Плечо подставит друг- оно нужней,
Когда ты стонешь в ярости и боли.
Когда кругом тебя одни враги,
Темнее ночи горькая судьбина,
Ты просто тихо друга позови,
Родной душой не будешь ты покинут.
Пусть боль твою воспримет как свою,
Отчаянье твоё собой заглушит.
Вот только где найти такое рандеву,
Такую верную и преданную душу?