Звезда

Андрей Маторин
Лысая тётя с бесцветными песнями
В смешанном стиле "Земфира-Буланова"
Что проживает в Великой Америке
И продвигается на телевиденьи

Лысая тётя с бесцветными песнями
Что по России стабильно фланирует
Та, что шутя алкоголь рекламирует
И продаёт Краснодара недвижимость