Вот такая молчаливая мечта

Наталья Цой 2
Моя банальная мечта,останется молчанием,
Не про раню ни слова,и сказать не смею.
Быть может кто поймет,а может не поняв осудит,
У каждого мечта своя.
Пусть даже это на подастся логике совсем,
Пусть много не понятно.
Но уловить я знаю смогут,
Быть может и не все,
По сути все же очень просто,и банально.
Так пусть мечта на время замолкает ,покуда время прийдет.
И пробудится на расстоянии полу метра.
Не про ранив ни слова ты поймешь,
Глазами прочитаешь это.
Они сдадут,все то что умолчу,
Они без звука без оков,
Сумеют многое открыть и передать на веке,
И то что передам прошу храни,не забывай.