не зря говорят у природы любая погода - милость

Яна Гостроверхова
не зря говорят: у природы
любая погода - милость
поэтому пусть приходит
радость, печаль, бессилие
даже для гнева и ярости
мои двери всегда открыты
созерцание этого - дар
смирение с этим - молитва
ничего мне с погодой не сделать,
кроме как без идей наблюдать,
как в дарованном Богом теле
потоки энергий струятся...
снег с дождем, или солнце весеннее -
все едино в ретритной хижине
этот мир - череда изменений
но Покой - неподвижен