храм

Максим Попов 79
Построю храм на ледниках своей души
пусть ветер злобный за забором свищет
Укроюсь средь намоленой тиши
и он меня во веки не отыщет
Колоколов печальный переклик
вновь созовет грехи мои на службу
Я с виду-молод сутью я старик
И с вечностью давно завел я дружбу
Холодных рук холодное тепло
не отогреет стылого сердечка
построю храм- пусть будет в нем светло.
построю и сгорю в нем словно свечка .