Вернее

Грин Ка
Тяжелая ночь. Еще одна
Прошита во мне мелким ромбиком
Еще одним слоем покрыла она
Моего хребта черные столбики

Глубь моя уходит все ниже
Темнея, густея, сжижаясь, молча
Настолько, что я не вижу,
Не слышу внутри себя палача

Не верю в стремление быть светлее
Быть веселее и проще быть

Слишком обычно, слишком нормально. Вернее
себя в себе увидеть. Любить.