живи...

Алина Милина
Какой ты смысл потеряла?
Взахлеб, жалея, саму себя.
Да! Порой поплакать не мешает,
Чтоб буря вышла, тучи разгоняя,
И радуга взошла, рисуя жизнь во все цвета!

Когда в душе скребутся кошки,
Когда ситуация - тупик
Все думают о смысле жизни
И кто чего достиг.
Нет определенного смысла...
Есть цели схожие у всех:
Любви, здоровья, славы, денег
И чтобы был во всем успех.

Нет божьей кары, судьбы записанной,
На несколько страниц.
А ситуацию такую, ты создал сам
И нет виноватых лиц.
Хоть молись, хоть не молись

Когда ты счастлив, ведь нет вопросов,
Душа не знает слов, но чувствует ответ.
Не устраивай себе допросы
Жизнь, подобно сну, вроде знаешь,
А рассказать и слов нет...

Возьми свой лист. Рисуй. Судьбы своей, Творец!
Так много красок счастья. Хватить ныть!
Не избегай чудес.
Смысл нашей жизни - ЖИТЬ