Инопланетное

Доктор Войны
Свет Солнца,Твоя Дальность,Препятствия
Твоя Отчужденность,Враги,Недосказанность
Противостояние Нам Вместе Быть
Мнимая,как "Курска" непотопляемость

Снова в чужих мирах,снова выжил
В кристаллической решетке Бытия
Нерешительность
Не позволяет оставить все в прежнем виде

Тотальность контроля,властьимущие
Готовы прихлопнуть Нашу Любовь словно муху
Зачем тянуть?Опомнитесь...
Отмщением придет Он
...

P.S.

Выражаю БлагоДарность...
Чи-Ли "Радиоволна"
(Детка,коты,как и совы тоже ловят мышей)
С/П/Асс/и/Бо...

Свете "Пятый элемент"
(я тоже часто говорю что "...я не кукла...".Негра в одноименном фильме тоже можно разсматривать как Свидетеля...)
С/П/Асс/и/Бо...

Писателю Лавкрафту
С/П/Асс/и/Бо...

Своим Врагам.Хочу сказать очень древнюю мудрость."Если к Вам пришел Друг и Вы его приняли по скотски (прошу прощения у животных за оскорбление),то следующим придет Враг."Зачем тянуть?
С/П/Асс/и/Бо...

Группе "ария" за Вашу песню "Палач" отдельное
С/П/Асс/и/Бо...

Всем кто читает эти строки как Свидетель Событий С/П/Асс/и/Бо наравне со Всеми...