Adios Corazоn...

Таня Стетюха
Adios Corazоn… и сердце, как будто прощаясь…
Танцует с тобой, сквозь слезы тебе улыбаясь…
Я чувствую каждый твой вдох и любое движенье…
Волною одной по мелодии, как наважденье…
КружАтся вокруг… но мы в мире любовных иллюзий…
Д Арьенце нас в самое пекло без нежных прелюдий…
Держи меня крепко… но я ускользаю и таю…
С собою и страстью своею едва совладаю…
Дыхание сбилось и будто хмельная в объятиях…
И нимфы мелькают тенями в серебряных платьях…
Не слышу ни звука… как быстро закончился сон…
Прощай мое сердце, прощай… Adios Corazоn…




*Adios Corazоn - прощай сердце (пер. с исп.)