не рассеет любви внезапный мыслительный всплеск

Яна Гостроверхова
не рассеет любви внезапный мыслительный всплеск
ум рисует картины, но что нам до этих картин?
когда выйдешь из мыслей, мы встретимся Здесь
ныне и присно и во веки веков, аминь