В болоте

Арс Амосов
Помоги мне, брат,
Я завяз в гордыне,
Мне душно, я слаб,
Ведь мы были другими

Упавший в лужу,
Теперь в болоте,
Я все только рушу
И в вечной дремоте

Протяни руку,
Мне нужен шанс.
Этот бег по кругу
Затянет всех нас

Здесь грязь и обиды,
Плен из эмоций,
Отсутствие флюидов,
И не видно солнца

Мне нужен воздух,
Хотя бы глоток..
Здесь я неосознан,
Мне нужен рывок

Одно движение,
Побег из болота,
Чистое намерение,
И я на свободе

Помоги мне, брат,
Я завяз в гордыне,
Мне душно, я слаб,
Брат, помоги мне...