С Днем Победы

Дубровина Ирина 214
Мой маленький, зеленый городок,
По улицам твоим пойдут Герои!!!
С великой гордостью портреты понесут,
Внуки - не вернувшихся из боя!
Аллея Славы, площадь, сквер
В праздничном убранстве все сияет.
День Победы, трудовой народ
Маленького городка, с душой встречает.
У каждого улыбка и слеза...
Чем измерять радость? Боль утраты?
Флаги развиваются цвета кумача,
Ветераны с гордостью несут свои награды.
Море из тюльпанов, красных, как заря
Выстлали дорогу к монументу
Памятник для памяти в молодых сердцах
На груди - Георгиевские ленты.
С Днем Победы!!! Город мой родной!!!
Дай Бог не услышать нам с тобой бомбежек!
Мира и добра в твой каждый дом!!!
Пусть молитва городу поможет.