Неразделенная любовь

Вадим Вялов
Ах, как же жаль, что я был прав,
А мне хотелось ошибаться.
Куда бы спрятать мне свой нрав,
Чтоб с этой жизнью не расстаться.
***
А может в омут головой,
И в раз решить свои проблемы.
Но как же быть перед тобой,
Вот как решить сею дилемму.
***
Жаль, что не уняла ты свой нрав,
И у тебя теперь проблемы.
Ведь мое сердце вдруг украв,
Ты не дала ему замены.
***
А я ведь все таки живой,
И тяжелы мне перемены.
Но все же трудно быть собой,
Не выношу такой я сцены.
***
И эту боль вдруг испытав,
Я принял эти перемены.
И поражение признав,
Ножом вскрываю себе вены...