цветение радости, цветение красоты

Яна Гостроверхова
цветение радости, цветение красоты
цветение зелени в мареве дождей
непрежнее всё, рожденное, чтобы расти
растворенное в чистой небесной воде
одухотворенное соком земли и любовью
сердце мое распускается как цветок
и нет такой силы, что остановит
этот поток