Зарисовка в электричке...

Надежда Калинина 2
Люблю я зелень молодую,
Когда пахучий клейкий лист
Пробившись к солнцу-Алиллуйя!!!!-
Поет под птиц веселый свист!
Когда от счастья у березки
стекают слезы по коре...
Пьянит,дурманит душу воздух,
 Играя с ветром на заре...
И смотришь-даль в туманной дымке,
чуть розовато-голубой....
И вспомнишь молоко из крынки,
И голос мамы молодой.....
14.05.2016