что во мне есть

Яна Гостроверхова
что во мне есть, кроме любви, которая
заливает все существо мое медленным светом
как пошел дождь, как прервались все разговоры
как блаженная ночь опьяняюще пахнет летом...
что во мне есть кроме того молчания
которое до, после, во время любого слова
ожидания, очарования, обещания
разобьются о скалы как волны во время шторма...
что во мне есть кроме ясности и спокойствия
облачность временная ничего не меняет
отбросив идеи о радости недвойственности
просто дышу и смотрю, как небо светает...