Азбука на имена, Дина, Дима, Даша, Даня Емеля, Еле

Люфед
     Д  Дина, Дима, Даша, Даня,
        Не сидите на диване,
        Посмотрите, солнце светит,
        Во дворе играют дети!   
          *******
     Е  Еле-еле ест Емеля,   
        Все ему нехорошо.
        "Не капризничай, Емеля,
        Ты уже совсем большой!"

        Еле-еле ест и Лена,
        Лене все не нравится.
        "Ешь, Елена, в самом деле,
        Вырастешь красавицей!"
            ******
    Е   Егорка ершится:
        "Ежа не боюсь!
        Ежа я поглажу
        И не уколюсь!"

        Еж понимает -
        Малыш наш Егорка,
        И от Егорки
        Он прячет иголки.
            *****
        Ерема с енотом
        В лесу подружился
        И чисто стирать
        У него научился.

        В речке енот
        Еду полоскал,
        А рядом Ерема
        Все повторял.

        Отныне Ерема
        Горя не знает -
        Все, что испачкает,
        Сам постирает.
           *******
        Емеля с Еленой
        По елке купили
        И к Новому Году
        Их нарядили.
    
        Елка у Лены и у Емели
        Будет нарядной стоять
        Две недели.
              ******