не писать не могу как не могу не дышать

Яна Гостроверхова
не писать не могу как не могу не дышать
Это дышит собой разбивая границы в дождь
его капли ловлю и иду не спеша, не спеша
и в груди моей больше не жжет
и в груди моей больше не поднимается океан
волною цунами смывающей все на пути
кто-то желтых цветов по лугам рассыпал с утра
и так просто писать, и дышать, и идти...