***

Юсифова Айгюль
Между нами не только расстояния,
Нас отдаляет пропасть вранья.
И твои душевные страдания,
Я понимаю, не из-за меня.
Не нужна тебе,давно осознала.
Проще раз услышать,чем вечно ждать.
Увы,в прошлом я этого не знала,
Не позволила бы себя обижать.
К чему нужны были эти маски?
За что мне все эти испытания?
Ты заставил поверить в сказку.
Память о нас - мое наказание.
С изменой ее смириться не смог.
Предавших раз,не стоит прощать.
Пойми, что тебя отвадил сам Бог.
И душу свою не нужно терзать.
Каждый твой статус ей посвящен.
Меня в мыслях твоих уж нет.
Только мною ты не будешь прощен.
Однажды и мой простынет след.
Быть может я из терпеливых,
Еще в состоянии отношения спасти.
Только я из числа брезгливых.
Любовь твою к ней не смогу простить.